1992袋鼠金幣0.5盎司


商品分類


1992澳洲袋鼠金幣0.5盎司


網購現貨



型號
GCN1992KG006
材質
純金9999
重量
0.5盎司
產地
澳洲
規格
(mm)圓25.1

一般價: NT$ 30,847

貴賓價:NT$30,697




數量:
現貨門市
台南安平店

炫麗功能!這貼心!讚!

託管: 各處買完都來託管,可當保證金來敲價,購買或賣出任何商品。
保證金: 存入一筆金額,購買或賣出時,能夠敲價10倍金額商品。
行動銀樓: 門市交易或服務到府,可約定銀行、郵局或安全地點。

本商品為海外珍藏幣,商品狀態以實體店面展售為準,本商品一經售出恕不提供退換貨服務

提醒您:
珍藏館多為發行年份較早之商品,本公司儘可能保留商品原貌及原廠原始包裝,但部分外包裝或有些許脫落折凹情況,不影響商品內容,商品包裝狀態會於商品描述中說明,最終以現品實況為準。珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫預約
 
提醒您:
投資型貴金屬平裝商品/普製幣/條(金銀鉑幣、金銀鉑條塊磚)國際上非屬證書收藏等級,多為裸裝包裝,或僅為簡易型包裝。
產品自原廠製成到客戶手中有時間差,或產品年份悠久,少部分產品會出現氧化、白斑等現象,皆屬自然發生現象,然不影響其純度重量,亦無售價差別。
平裝商品原廠多以裸裝包裝出廠。運送時亦以多枚包裝為單位,因此銀幣難免會有小瑕疵, 損耗, 撞擊等現象。
如無重大缺陷皆屬平裝商品正常態樣。述不提供更換。尚請消費者悉明,可接受者再下單。
如有任何疑問亦可撥打各服務專線或親洽各門市了解。
 


澳洲伯斯鑄幣廠簡介
 

伯斯鑄幣廠(Perth Mint)位於澳大利亞伯斯,成立於1896年。由於更早的雪梨鑄幣廠和墨爾本鑄幣廠都已經停止生產,伯斯鑄幣廠現為澳大利亞最古老的且仍在運轉的鑄幣廠。
 
當時在澳大利亞西部發現了金礦,導致西澳人口增長迅速。從英國運來的硬幣已經無法滿足要求,很多礦工私下皆以黃金直接交換貨物。1896年,當時的西澳大利亞首相約翰·佛瑞斯特爵士為伯斯鑄幣廠奠基。1899年6月20日作為位於倫敦的皇家鑄幣局分支機構的伯斯鑄幣廠正式開始鑄幣。
 
1970年7月1日起伯斯鑄幣廠劃歸西澳大利亞政府管轄,現屬於西澳大利亞政府控制的黃金公司管理。至今伯斯鑄幣廠仍舊為黃金工業提供精鍊和其他服務,並為投資者和錢幣收藏者生產各種硬幣。它也負責生產和發行大多數澳大利亞法定貴金屬硬幣,包括澳洲袋鼠金幣,澳洲笑鴗鳥銀幣、無尾熊等普制金銀幣,亦鑄造發行金條銀條,也廣受全球投資者歡迎。


► 交易在「炫麗」~讓您更「 炫麗」~

   
炫麗掛保證,讓您放心又滿意!
炫麗鑫有限公司是具公信力的實體貴金屬買賣交易平台,獨家精密製造檢驗技術,能製造高純度之自有品牌貴金 屬 商品,亦經銷國內外大廠之金條、金幣、銀條、銀幣等貴金屬投資商品,價格透明公開、報價即時,讓您有豐富的買賣 交易選擇!
 
歷史悠久、專業用心

✓ 歷史悠久、專業用心:從府城發跡,秉持古都子民樸實熱誠的心,服務全台民眾,經營貴金屬事業超 過三十年,市場給予極佳評價,台北、台中、台南、高雄共有五家直營門市,除郵寄宅配服務外,讓您能夠網路下單、 現場取貨,買得安心!
 
媒體青睞、高知名度
✓ 媒體青睞 、高知名度:獲多家媒體青睞,屢受媒體訪問,目 前受過三立新聞 八大新聞TVBSJET綜合 非凡新聞年代新聞東森財經東森新聞 等新聞節目採訪報導。更有多家節目拍攝 貴金屬交易及製作的相關專題,如在台灣的故事 新台灣大體驗等專題節目 ,均獲觀眾熱烈迴響。公司負責人詹鴻勳更曾獲邀擔任女人要有錢 等節目貴金屬鑑識、投資專家,專業能力有目共睹。
 
營業多元、價格公道
✓ 營業多元、價格公道:深耕貴金屬交易數十載,在貴金屬市場 有長久的交易經驗,炫麗鑫有限公司得以貼近消費者需求的價格提供服務。除網站上各款大眾熟悉的金條銀條 金幣銀幣 商品外,我們也提供客製化商品訂製等服務,買賣交易 外更能夠為您量身打造專屬貴金屬商品。
 
實體網路、服務全面

✓ 實體網路、服務全面:網路門市除了提供豐富品項供消費者 選擇外,更精心蒐集提供、整理相關貴金屬財經新聞投資教室等訊息,讓您可以了解業界消息。除了現貨購買外,更提供多樣貴 金屬商品預購服務,讓您搶得投資先機。炫麗特有的24小時黃金現貨投資託管服務,更可讓您的貴金屬投資發揮更大效益,贏 在「錢線」!
 
代客尋貨、展示銷售
✓ 代客尋貨、展示銷售: 為了廣大的投資顧客需求, 除了現有規劃的各項金銀投資商品外,各提供各種國內外廠商的貴金屬投資商品的代尋、代 購服務, 特殊品項或需求者亦可來電洽詢或至直營門市進行詢問,均有專人進行服務。 針對有流通需求的客戶,更提供金銀幣代展、代售的全方位貴金屬交 易服務。一店接洽、全台直營門市聯手服務
 
品質保證、抽檢精驗
✓ 品質保證、抽檢精驗:所售出的每一件產品,皆可開 立炫麗保 證書,代表我們對消費者的承諾。本公司自有品牌商品及國外進口商品,總部都會進行不定期之抽檢,以精密光譜分析儀器抽 驗 純度,鑑定產品真偽,為顧客進行嚴格把關。選擇炫麗交易、保證放心滿意!






 

媒體報導


紀念銀幣買賣!- Shiny黃金白銀交易所
想知道如何投資黃金?來Shiny黃金白銀交易所就對了!
投資黃金秘笈大公開- Shiny黃金白銀交易所
舊金回收,高價收購!
專業黃金買賣- Shiny黃金白銀交易所
專訪炫麗鑫-平民黃金鍊財術