銀線哪裡買 銀線 訂製銀線 Shiny黃金白銀交易所


商品分類


訂製銀線 每錢


網購預約

型號
SOT010-3
材質
銀999
重量
每錢(3.75克)
產地
台灣
規格
客製

一般價: NT$ 92

貴賓價:NT$92




數量:

炫麗功能!這貼心!讚!

託管: 各處買完都來託管,可當保證金來敲價,購買或賣出任何商品。
保證金: 存入一筆金額,購買或賣出時,能夠敲價10倍金額商品。
行動銀樓: 門市交易或服務到府,可約定銀行、郵局或安全地點。
客製化銀線
炫麗珠寶提供客製化銀線訂製銀服務,以客人的需求為第一考量,為您提供金工用/工業用銀材料訂做服務。歡迎企業團體詢問報價,煩請提供需要的尺寸、厚度及數量,我們將為您進行詳細報價。實際銀料費用以付訂當日之本公司公告價格為主。

價格公式:(銀重*銀價+工資)*件數


工資另計
直徑 0.5mm~0.9mm
直徑 1.0mm~2.0mm
直徑 2.1mm~4.0mm

若需訂購0.5mm以下、4.0mm以上,工資請電洽
另有異形銀條,歡迎洽詢

※每次最少訂購量為" 5尺 "
※工資於完工後長度實算計價


如何訂購
請到炫麗官方Line,訂製專員線上服務
或來電炫麗安平總公司: (02)2999-805
或來信詢問 service@shiny.com.tw

 1.請網路下單大約需要重量,即可得到確定的單價跟大約料錢。
2.在訂單的備注欄填入更詳細的需求內容。
3.本公司即回覆詳細合計金額。
4.計算依據:設定費+料錢+工資。
5.確認最終價格後再行匯款。

炫麗珠寶提供您企業禮品、贈品、紀念幣、銀線、銀板訂製服務!提供客製化紀念品、金銀幣,印上公司標誌,可小量訂購,特快製作服務!

在個人化意識的抬頭下,訂製商品已經油然而生。客製化的企業禮品、贈品、紀念幣、銀線、銀板,讓許多客戶讚不絕口!我們接受小量訂單,快速的設計服務,經濟的模具費,絕對是您製作客製化的選擇!只需提供您的平面的設計,我們即可為您製作3D造型,實現你獨特的創意!

 
訂做專屬、尊榮處處。
 
炫麗珠寶歷經三十餘年淬鍊,除專精於貴金屬流通市場外,更以專業技術為基底,開發出各式貴金屬訂做市場,提供多樣化客戶訂做服務。無論是情人驚喜、親友饋贈、公司紀念,亦或企業各式貴金屬原料板材片粒訂做,炫麗提供的專業訂做服務為客戶需求量身打造、訂做客製化商品內容。
 
炫麗亦備有CNC機具,製造生產各式貴金屬CNC製品(CNC全名為Computer Numeric Control是數控加工中心, 簡單來說,是一把帶旋轉的刀頭, 按電腦程式把所需的材料切削為需要的形狀),可生產精密之貴金屬製品,除了金幣、銀幣、徽章、還願謝神的金牌、各式獎座外,亦可生產CNC 3C產品外殼、黃金印章等。

我們竭誠歡迎公司企業團體學校各單位洽詢訂做事宜,煩請提供需要的圖樣想法、數量、尺寸以及重量或預算以及您欲提供的各式資訊,E-MAIL至炫麗服務信箱servicepm@shiny.com.tw,並留下必要之聯絡資訊(聯絡電話、MAIL、聯絡人等)我們將有專業設計生產人員盡快與您聯繫。

訂做最終價格以炫麗正式報價為準。

 

媒體報導


炫麗鑽石手機,純手工鑲鑽過程大公開
窮人黃金大翻身?
黃金回收推薦!賣黃金推薦!炫麗銀樓!
金飾推薦!金飾買賣找炫麗就對了!
投資白銀專家- Shiny黃金白銀交易所
台灣高雄義大珠寶設計展-Shiny炫麗參展畫面