2002大不列顛銀幣1盎司(原廠封卡)



商品分類


2002大不列顛銀幣1盎司(原廠封卡)


網購現貨



型號
scosenbt2002z-1rc
材質
純銀958
重量
1盎司
規格
(mm)圓40

一般價: NT$ 3,878

貴賓價:NT3,830




數量:
現貨門市
台北三元店
大不列顛傳統比例958鑄造
大不列顛銀幣史上發行數量第二低:48816枚
原廠封卡包裝,封卡上說明該年份大不列顛銀幣詳細內容
 
英國大不列顛銀幣1盎司一直是美觀與投資價值兼具的銀幣產品,由英國皇家鑄幣廠1997年首次發行,第一年以證書精裝版呈現,1998年起推出平裝版本。早期銀幣上的不列顛女神圖樣有所變化,自2012年起至今皆採固定圖樣。此外,1998年至2012年的大不列顛銀幣含銀量為95.8%(.958),2013年起改為.999純度鑄造發行。銀幣兩面為英國最著名的兩位女性代表,一為現代英國的精神象徵「英國女王伊莉莎白二世」,一為日不落國大不列顛的象徵「大不列顛女神」。

正面:英國女王伊莉莎白二世肖像,環狀文字刻有[2 POUNDS]、[ELIZABETH II、D、GREG、FID、DEF、](伊麗莎白二世陛下,蒙上帝恩典,信仰的守衛者)字樣
 
反面:中央為大不列顛女神圖樣,環狀文字刻有「BRITANNIA」、以及發行年分、重量、純度等標示字樣。
 


 

本商品為海外珍藏幣,商品狀態以實體店面展售為準,本商品一經售出恕不提供退換貨服務

提醒您:
珍藏館多為發行年份較早之商品,本公司儘可能保留商品原貌及原廠原始包裝,但部分外包裝或有些許脫落折凹情況,不影響商品內容,商品包裝狀態會於商品描述中說明,最終以現品實況為準。珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫預約


►  英國皇家鑄幣廠(The Royal Mint)介紹:



英國皇家鑄幣廠(The Royal Mint)是世界上最古老但也最重要的鑄幣廠之一。起源於西元886年,至今已有超過1100年的歷史,英國目前有記載可考的歷史約2000年,英國皇家鑄幣廠超過1100年歷史的重要性不言可喻!
 
英國皇家鑄幣廠最為著名的產品當屬一系列的精製紀念幣。鑄幣廠不僅為本國製作紀念幣,還承接60多個國家地區的流通幣委製作業,可見其生產能力。根據官方資料顯示,英國皇家鑄幣廠周產超過7000萬枚硬幣,年產硬幣超過15000噸。
 
英國皇家鑄幣廠的鑄造幣不僅在英國市場上佔有絕對性的地位,從全球的硬幣市場銷量上觀察,英國皇家鑄幣廠的硬幣也處於領先地位。透過傳統但多元化的銷售途徑,將產品送至收藏者和顧客手中,如公佈發行公告、印製官方目錄、郵購、全國零售店等方式。幾百年來,如此的傳統銷售方式,英國皇家鑄幣廠首屈一指。進入網路時代,英國皇家鑄幣廠的行銷策略亦與時俱進,不僅建立自己的網站,通過皇家造幣廠網站直接面對全球客戶銷售,亦與25個全球授權經銷商簽約,完整的銷售體系讓全球消費者皆能便利的購買到英國皇家鑄幣廠發行的精美硬幣。
 


► 交易在「炫麗」~讓您更「 炫麗」~

 ~買國外品牌很好,買炫麗品牌更好~

   
炫麗掛保證,讓您放心又滿意!
炫麗鑫有限公司是具公信力的實體貴金屬買賣交易平台,獨家精密製造檢驗技術,能製造高純度之自有品牌貴金 屬 商品,亦經銷國內外大廠之金條、金幣、銀條、銀幣等貴金屬投資商品,價格透明公開、報價即時,讓您有豐富的買賣 交易選擇!
 
歷史悠久、專業用心

✓ 歷史悠久、專業用心:從府城發跡,秉持古都子民樸實熱誠的心,服務全台民眾,經營貴金屬事業超 過三十年,市場給予極佳評價,台北、台中、台南、高雄共有五家直營門市,除郵寄宅配服務外,讓您能夠網路下單、 現場取貨,買得安心!
 
媒體青睞、高知名度
✓ 媒體青睞 、高知名度:獲多家媒體青睞,屢受媒體訪問,目 前受過三立新聞 八大新聞TVBSJET綜合 非凡新聞年代新聞東森財經東森新聞 等新聞節目採訪報導。更有多家節目拍攝 貴金屬交易及製作的相關專題,如在台灣的故事 新台灣大體驗等專題節目 ,均獲觀眾熱烈迴響。公司負責人詹鴻勳更曾獲邀擔任女人要有錢 等節目貴金屬鑑識、投資專家,專業能力有目共睹。
 
營業多元、價格公道
✓ 營業多元、價格公道:深耕貴金屬交易數十載,在貴金屬市場 有長久的交易經驗,炫麗鑫有限公司得以貼近消費者需求的價格提供服務。除網站上各款大眾熟悉的金條銀條 金幣銀幣 商品外,我們也提供客製化商品訂製等服務,買賣交易 外更能夠為您量身打造專屬貴金屬商品。
 
實體網路、服務全面

✓ 實體網路、服務全面:網路門市除了提供豐富品項供消費者 選擇外,更精心蒐集提供、整理相關貴金屬財經新聞投資教室等訊息,讓您可以了解業界消息。除了現貨購買外,更提供多樣貴 金屬商品預購服務,讓您搶得投資先機。炫麗特有的24小時黃金現貨投資託管服務,更可讓您的貴金屬投資發揮更大效益,贏 在「錢線」!
 
代客尋貨、展示銷售
✓ 代客尋貨、展示銷售: 為了廣大的投資顧客需求, 除了現有規劃的各項金銀投資商品外,各提供各種國內外廠商的貴金屬投資商品的代尋、代 購服務, 特殊品項或需求者亦可來電洽詢或至直營門市進行詢問,均有專人進行服務。 針對有流通需求的客戶,更提供金銀幣代展、代售的全方位貴金屬交 易服務。一店接洽、全台直營門市聯手服務
 
品質保證、抽檢精驗
✓ 品質保證、抽檢精驗:所售出的每一件產品,皆可開 立炫麗保 證書,代表我們對消費者的承諾。本公司自有品牌商品及國外進口商品,總部都會進行不定期之抽檢,以精密光譜分析儀器抽 驗 純度,鑑定產品真偽,為顧客進行嚴格把關。選擇炫麗交易、保證放心滿意!






 

媒體報導


純金、K金、包金、鍍金如何辨別?
白銀買賣推薦!炫麗銀樓!
白銀提煉方法大公開!?
舊金回收,高價收購!
黃金騙術?金包銀、金包鎢?
炫麗鑽石手機,純手工鑲鑽過程大公開