2007大不列顛銀幣1盎司



商品分類


2007大不列顛銀幣1盎司


網購現貨



型號
SCOSENBT2007Z-1
材質
白銀95.8%
重量
32.45公克
產地
英國
規格
(mm)圓40x厚3

一般價: NT$ 4,264

貴賓價:NT4,234




數量:
現貨門市
台北三元店
英國大不列顛銀幣1盎司,由英國皇家鑄幣廠1997年首次發行。1998年至2012年的大不列顛銀幣含銀量為95.8%(.958)。
此枚2007大不列顛銀幣,正面圖案為代表英國的女王伊莉莎白二世肖像,圍繞字樣ELIZABETH|II|D|G REG|FID|DEF 和幣值面額|2|POUNDS|,以及代表設計師的縮寫 IRB( Ian Rank-Broadley);另一面則為坐著的大不列顛女神Britannia以及遙望海面,有如表現了她航海遊歷的經歷,手持象徵保衛國土的海神波塞冬的三叉戟,和橄欖葉,象徵災難的結束以及和平的到來,她的身邊是繪有英國米字旗的希臘圓木盾,腳邊則是象徵英國的獅子。同時有字樣BRITANNIA , 重量:ONE OUNCE ,成分:FINE SILVER,和發行年分2007,以及代表設計師縮寫的英文字母PN(Philip Nathan)。

本商品為海外珍藏古銀幣,商品狀態以實體店面展售為準,本商品一經售出恕不提供退換貨服務


► 交易在「炫麗」~讓您更「 炫麗」~

 ~買國外品牌很好,買炫麗品牌更好~

   
炫麗掛保證,讓您放心又滿意!
炫麗鑫有限公司是具公信力的實體貴金屬買賣交易平台,獨家精密製造檢驗技術,能製造高純度之自有品牌貴金 屬 商品,亦經銷國內外大廠之金條、金幣、銀條、銀幣等貴金屬投資商品,價格透明公開、報價即時,讓您有豐富的買賣 交易選擇!
 
歷史悠久、專業用心

✓ 歷史悠久、專業用心:從府城發跡,秉持古都子民樸實熱誠的心,服務全台民眾,經營貴金屬事業超 過三十年,市場給予極佳評價,台北、台中、台南、高雄共有五家直營門市,除郵寄宅配服務外,讓您能夠網路下單、 現場取貨,買得安心!
 
媒體青睞、高知名度
✓ 媒體青睞 、高知名度:獲多家媒體青睞,屢受媒體訪問,目 前受過三立新聞 八大新聞TVBSJET綜合 非凡新聞年代新聞東森財經東森新聞 等新聞節目採訪報導。更有多家節目拍攝 貴金屬交易及製作的相關專題,如在台灣的故事 新台灣大體驗等專題節目 ,均獲觀眾熱烈迴響。公司負責人詹鴻勳更曾獲邀擔任女人要有錢 等節目貴金屬鑑識、投資專家,專業能力有目共睹。
 
營業多元、價格公道
✓ 營業多元、價格公道:深耕貴金屬交易數十載,在貴金屬市場 有長久的交易經驗,炫麗鑫有限公司得以貼近消費者需求的價格提供服務。除網站上各款大眾熟悉的金條銀條 金幣銀幣 商品外,我們也提供客製化商品訂製等服務,買賣交易 外更能夠為您量身打造專屬貴金屬商品。
 
實體網路、服務全面

✓ 實體網路、服務全面:網路門市除了提供豐富品項供消費者 選擇外,更精心蒐集提供、整理相關貴金屬財經新聞投資教室等訊息,讓您可以了解業界消息。除了現貨購買外,更提供多樣貴 金屬商品預購服務,讓您搶得投資先機。炫麗特有的24小時黃金現貨投資託管服務,更可讓您的貴金屬投資發揮更大效益,贏 在「錢線」!
 
代客尋貨、展示銷售
✓ 代客尋貨、展示銷售: 為了廣大的投資顧客需求, 除了現有規劃的各項金銀投資商品外,各提供各種國內外廠商的貴金屬投資商品的代尋、代 購服務, 特殊品項或需求者亦可來電洽詢或至直營門市進行詢問,均有專人進行服務。 針對有流通需求的客戶,更提供金銀幣代展、代售的全方位貴金屬交 易服務。一店接洽、全台直營門市聯手服務
 
品質保證、抽檢精驗
✓ 品質保證、抽檢精驗:所售出的每一件產品,皆可開 立炫麗保 證書,代表我們對消費者的承諾。本公司自有品牌商品及國外進口商品,總部都會進行不定期之抽檢,以精密光譜分析儀器抽 驗 純度,鑑定產品真偽,為顧客進行嚴格把關。選擇炫麗交易、保證放心滿意!






 

媒體報導


金價走勢即將2000美元?金價分析諮詢找炫麗!
投資白銀管道推薦!- Shiny黃金白銀交易所
型男大主廚-單元-銀戒爭奪戰-銀戒訂製
台灣白銀買賣- Shiny黃金白銀交易所
黃金騙術?金包銀、金包鎢?
舊金收購,高價回收!