1988鴻運金幣0.5盎司



商品分類


1988澳洲鴻運金幣0.5盎司


網購現貨



型號
GCN1988FO006
材質
純金9999
重量
0.5盎司
產地
澳洲
規格
(mm)圓25.1

一般價: NT$ 32,472

貴賓價:NT32,442




數量:
現貨門市
台南安平店
台北三元店
「1988澳洲鴻運金幣0.5盎司」由澳洲伯斯鑄幣廠鑄造發行。
 
正面:英國女王伊莉莎白二世肖像。上方環狀文字刻有[ELIZABETH II]、[AUSTRALIA]。下方環狀文字刻有金幣面額[50 DOLLARS]
 
反面:分內外環,內環背景為放射圖樣,中間為澳洲「信念之手」金塊圖樣,圖樣下方刻有HAND OF FAITH 1980]字樣。外環則刻有[THE AUSTRALIA NUGGET]、[1/2 oz]、[FINE GOLD]
 
 
「Hand of Faith」:這是澳洲在1980年9月26號的巨大金塊。重達約875盎司(27.21公斤),約47cmx20cmx9cm,其垂直擺放樣貌猶如手指指天,因此被稱為「Hand of Faith」,這塊金塊也是澳洲在20世紀發現的第二大金塊。

本商品為海外珍藏幣,商品狀態以實體店面展售為準,本商品一經售出恕不提供退換貨服務

提醒您:
珍藏館多為發行年份較早之商品,本公司儘可能保留商品原貌及原廠原始包裝,但部分外包裝或有些許脫落折凹情況,不影響商品內容,商品包裝狀態會於商品描述中說明,最終以現品實況為準。珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫預約


澳洲伯斯鑄幣廠簡介
 

伯斯鑄幣廠(Perth Mint)位於澳大利亞伯斯,成立於1896年。由於更早的雪梨鑄幣廠和墨爾本鑄幣廠都已經停止生產,伯斯鑄幣廠現為澳大利亞最古老的且仍在運轉的鑄幣廠。
 
當時在澳大利亞西部發現了金礦,導致西澳人口增長迅速。從英國運來的硬幣已經無法滿足要求,很多礦工私下皆以黃金直接交換貨物。1896年,當時的西澳大利亞首相約翰·佛瑞斯特爵士為伯斯鑄幣廠奠基。1899年6月20日作為位於倫敦的皇家鑄幣局分支機構的伯斯鑄幣廠正式開始鑄幣。
 
1970年7月1日起伯斯鑄幣廠劃歸西澳大利亞政府管轄,現屬於西澳大利亞政府控制的黃金公司管理。至今伯斯鑄幣廠仍舊為黃金工業提供精鍊和其他服務,並為投資者和錢幣收藏者生產各種硬幣。它也負責生產和發行大多數澳大利亞法定貴金屬硬幣,包括澳洲袋鼠金幣,澳洲笑鴗鳥銀幣、無尾熊等普制金銀幣,亦鑄造發行金條銀條,也廣受全球投資者歡迎。


► 交易在「炫麗」~讓您更「 炫麗」~

 ~買國外品牌很好,買炫麗品牌更好~

   
炫麗掛保證,讓您放心又滿意!
炫麗鑫有限公司是具公信力的實體貴金屬買賣交易平台,獨家精密製造檢驗技術,能製造高純度之自有品牌貴金 屬 商品,亦經銷國內外大廠之金條、金幣、銀條、銀幣等貴金屬投資商品,價格透明公開、報價即時,讓您有豐富的買賣 交易選擇!
 
歷史悠久、專業用心

✓ 歷史悠久、專業用心:從府城發跡,秉持古都子民樸實熱誠的心,服務全台民眾,經營貴金屬事業超 過三十年,市場給予極佳評價,台北、台中、台南、高雄共有五家直營門市,除郵寄宅配服務外,讓您能夠網路下單、 現場取貨,買得安心!
 
媒體青睞、高知名度
✓ 媒體青睞 、高知名度:獲多家媒體青睞,屢受媒體訪問,目 前受過三立新聞 八大新聞TVBSJET綜合 非凡新聞年代新聞東森財經東森新聞 等新聞節目採訪報導。更有多家節目拍攝 貴金屬交易及製作的相關專題,如在台灣的故事 新台灣大體驗等專題節目 ,均獲觀眾熱烈迴響。公司負責人詹鴻勳更曾獲邀擔任女人要有錢 等節目貴金屬鑑識、投資專家,專業能力有目共睹。
 
營業多元、價格公道
✓ 營業多元、價格公道:深耕貴金屬交易數十載,在貴金屬市場 有長久的交易經驗,炫麗鑫有限公司得以貼近消費者需求的價格提供服務。除網站上各款大眾熟悉的金條銀條 金幣銀幣 商品外,我們也提供客製化商品訂製等服務,買賣交易 外更能夠為您量身打造專屬貴金屬商品。
 
實體網路、服務全面

✓ 實體網路、服務全面:網路門市除了提供豐富品項供消費者 選擇外,更精心蒐集提供、整理相關貴金屬財經新聞投資教室等訊息,讓您可以了解業界消息。除了現貨購買外,更提供多樣貴 金屬商品預購服務,讓您搶得投資先機。炫麗特有的24小時黃金現貨投資託管服務,更可讓您的貴金屬投資發揮更大效益,贏 在「錢線」!
 
代客尋貨、展示銷售
✓ 代客尋貨、展示銷售: 為了廣大的投資顧客需求, 除了現有規劃的各項金銀投資商品外,各提供各種國內外廠商的貴金屬投資商品的代尋、代 購服務, 特殊品項或需求者亦可來電洽詢或至直營門市進行詢問,均有專人進行服務。 針對有流通需求的客戶,更提供金銀幣代展、代售的全方位貴金屬交 易服務。一店接洽、全台直營門市聯手服務
 
品質保證、抽檢精驗
✓ 品質保證、抽檢精驗:所售出的每一件產品,皆可開 立炫麗保 證書,代表我們對消費者的承諾。本公司自有品牌商品及國外進口商品,總部都會進行不定期之抽檢,以精密光譜分析儀器抽 驗 純度,鑑定產品真偽,為顧客進行嚴格把關。選擇炫麗交易、保證放心滿意!






 

媒體報導


戰爭引爆搶金潮
賣白銀,店家哪裡找?Shiny 炫麗是您最佳選擇!
黃金騙術?金包銀、金包鎢?
台灣白銀買賣- Shiny黃金白銀交易所
白銀買賣推薦!炫麗銀樓!
白銀投資分析- Shiny黃金白銀交易所