2019美國生肖豬年銀條1盎司


商品分類


2019美國生肖豬年銀條1盎司


網購現貨



型號
SBASUSPG2019Z-1
材質
純銀999
重量
1盎司
產地
美國
規格
(mm)49.9 x 28.9

一般價: NT$ 1,071

貴賓價:NT1,062




數量:
現貨門市
台南安平店
高雄自強店

2019 美國生肖豬年銀條銀幣報到!

 
2019美國生肖豬年銀條、銀幣正面圖樣為福豬引領小豬往前邁進的模樣;並且標記著已亥年、2019豬福滿堂、[YEAR OF THE PIG];銀條、銀幣背面則刻有豬年出生者的五大特點中英文標示,包括 fortunate, optimistic, tolerant, sincere, affluent, and dedicated. 、福氣GOOD FORTUNATE、樂觀OPTIMISTIC、寬容TOLERANT、寬裕AFFLUENCE、奉獻DEDICATION,亦標明了銀條純度(.999 FINE SILVER),以及重量保證。
 
美國陽光鑄幣廠發行的生肖系列銀幣,向來都結合華文以彰顯生肖特質,設計獨特,形象鮮明,相當適合送禮,也十分值得豬年出生者自我收藏。
 
2019美國生肖豬年銀條、銀幣有「0.5盎司」、「1盎司」、「2盎司」、「5盎司」、「10盎司」等重量規格,如未見上架規格,可向本公司或各門市洽詢供貨狀況。

 
 
提醒您:
投資型貴金屬平裝商品/普製幣/條(金銀鉑幣、金銀鉑條塊磚)國際上非屬證書收藏等級,多為裸裝包裝,或僅為簡易型包裝。
產品自原廠製成到客戶手中有時間差,或產品年份悠久,少部分產品會出現氧化、白斑等現象,皆屬自然發生現象,然不影響其純度重量,亦無售價差別。
平裝商品原廠多以裸裝包裝出廠。運送時亦以多枚包裝為單位,因此銀幣難免會有小瑕疵, 損耗, 撞擊等現象。
如無重大缺陷皆屬平裝商品正常態樣。述不提供更換。尚請消費者悉明,可接受者再下單。
如有任何疑問亦可撥打各服務專線或親洽各門市了解。
 


► 陽光鑄幣廠(SUNSHINE MINTING. INC)介紹



SUNSHINE MINT,陽光鑄幣廠。為美國民營鑄幣廠,自1979年成立至今,擁有自身品牌並提供客戶客製化商品鑄造,亦為原料供應廠。其原料品質優異,目前為美國鑄幣局黃金白銀原料供應廠商。總公司位於美國愛達荷州,分公司位在內華達州拉斯維加斯。2011年則於中國上海與中方合資開設亞洲子公司[陽光明特(上海)金屬有限公司] 



► 交易在「炫麗」~讓您更「 炫麗」~

 ~買國外品牌很好,買炫麗品牌更好~

   
炫麗掛保證,讓您放心又滿意!
炫麗鑫有限公司是具公信力的實體貴金屬買賣交易平台,獨家精密製造檢驗技術,能製造高純度之自有品牌貴金 屬 商品,亦經銷國內外大廠之金條、金幣、銀條、銀幣等貴金屬投資商品,價格透明公開、報價即時,讓您有豐富的買賣 交易選擇!
 
歷史悠久、專業用心

✓ 歷史悠久、專業用心:從府城發跡,秉持古都子民樸實熱誠的心,服務全台民眾,經營貴金屬事業超 過三十年,市場給予極佳評價,台北、台中、台南、高雄共有五家直營門市,除郵寄宅配服務外,讓您能夠網路下單、 現場取貨,買得安心!
 
媒體青睞、高知名度
✓ 媒體青睞 、高知名度:獲多家媒體青睞,屢受媒體訪問,目 前受過三立新聞 八大新聞TVBSJET綜合 非凡新聞年代新聞東森財經東森新聞 等新聞節目採訪報導。更有多家節目拍攝 貴金屬交易及製作的相關專題,如在台灣的故事 新台灣大體驗等專題節目 ,均獲觀眾熱烈迴響。公司負責人詹鴻勳更曾獲邀擔任女人要有錢 等節目貴金屬鑑識、投資專家,專業能力有目共睹。
 
營業多元、價格公道
✓ 營業多元、價格公道:深耕貴金屬交易數十載,在貴金屬市場 有長久的交易經驗,炫麗鑫有限公司得以貼近消費者需求的價格提供服務。除網站上各款大眾熟悉的金條銀條 金幣銀幣 商品外,我們也提供客製化商品訂製等服務,買賣交易 外更能夠為您量身打造專屬貴金屬商品。
 
實體網路、服務全面

✓ 實體網路、服務全面:網路門市除了提供豐富品項供消費者 選擇外,更精心蒐集提供、整理相關貴金屬財經新聞投資教室等訊息,讓您可以了解業界消息。除了現貨購買外,更提供多樣貴 金屬商品預購服務,讓您搶得投資先機。炫麗特有的24小時黃金現貨投資託管服務,更可讓您的貴金屬投資發揮更大效益,贏 在「錢線」!
 
代客尋貨、展示銷售
✓ 代客尋貨、展示銷售: 為了廣大的投資顧客需求, 除了現有規劃的各項金銀投資商品外,各提供各種國內外廠商的貴金屬投資商品的代尋、代 購服務, 特殊品項或需求者亦可來電洽詢或至直營門市進行詢問,均有專人進行服務。 針對有流通需求的客戶,更提供金銀幣代展、代售的全方位貴金屬交 易服務。一店接洽、全台直營門市聯手服務
 
品質保證、抽檢精驗
✓ 品質保證、抽檢精驗:所售出的每一件產品,皆可開 立炫麗保 證書,代表我們對消費者的承諾。本公司自有品牌商品及國外進口商品,總部都會進行不定期之抽檢,以精密光譜分析儀器抽 驗 純度,鑑定產品真偽,為顧客進行嚴格把關。選擇炫麗交易、保證放心滿意!






 

媒體報導


黃金投資分析,專家座談分析給你聽!
金價走勢分析,到底黃金是會漲?還是跌?
黃金存摺買賣一定賺?你不能不知道的買賣價差
戰爭引爆搶金潮
型男大主廚-單元-銀戒爭奪戰-銀戒訂製
白銀投資推薦!炫麗銀樓!