炫麗、貴金屬買賣、UBS、黃金、金條、投資、保值


商品分類


UBS瑞士金條250克


網購預約

此商品以現價接受預約訂購,待貨時間約7-21工作天


型號
GBAGSWUB0000G-250
材質
金9999
重量
250 克
產地
瑞士
規格
(mm)50x30.5x9

一般價: NT$ 404,145

貴賓價:NT$403,845




數量:

炫麗功能!這貼心!讚!

託管: 各處買完都來託管,可當保證金來敲價,購買或賣出任何商品。
保證金: 存入一筆金額,購買或賣出時,能夠敲價10倍金額商品。
行動銀樓: 門市交易或服務到府,可約定銀行、郵局或安全地點。
UBS瑞士金條
 
UBS金條重量 一公斤 500公克 250公克 100公克
出貨天數(工作天) 3 3-10 3-10 3-10
最低訂購數 1 1 1 1
折扣開始數量 3 2 4 10
折扣開始折讓率 0.07% 0.20% 0.40% 0.70%
來電議價數量 5 10 20 50

*3公斤以上,另有折扣,請來電洽詢。
*UBS瑞士金條,品質保證。
*瑞士銀行 (UBS AG)鑄造,信譽卓著「三支鑰匙」標記。
*每條條塊皆附有成色及重量證明書。
*世界通行、國際公認。
*國際通行重量,投資保值首選。
 
圖片僅供參考,購買時以現有實物為準。



UBS瑞士金條250克實品拍攝

► 交易在「炫麗」~讓您更「 炫麗」~

   
炫麗掛保證,讓您放心又滿意!
炫麗鑫有限公司是具公信力的實體貴金屬買賣交易平台,獨家精密製造檢驗技術,能製造高純度之自有品牌貴金 屬 商品,亦經銷國內外大廠之金條、金幣、銀條、銀幣等貴金屬投資商品,價格透明公開、報價即時,讓您有豐富的買賣 交易選擇!
 
歷史悠久、專業用心

✓ 歷史悠久、專業用心:從府城發跡,秉持古都子民樸實熱誠的心,服務全台民眾,經營貴金屬事業超 過三十年,市場給予極佳評價,台北、台中、台南、高雄共有五家直營門市,除郵寄宅配服務外,讓您能夠網路下單、 現場取貨,買得安心!
 
媒體青睞、高知名度
✓ 媒體青睞 、高知名度:獲多家媒體青睞,屢受媒體訪問,目 前受過三立新聞 八大新聞TVBSJET綜合 非凡新聞年代新聞東森財經東森新聞 等新聞節目採訪報導。更有多家節目拍攝 貴金屬交易及製作的相關專題,如在台灣的故事 新台灣大體驗等專題節目 ,均獲觀眾熱烈迴響。公司負責人詹鴻勳更曾獲邀擔任女人要有錢 等節目貴金屬鑑識、投資專家,專業能力有目共睹。
 
營業多元、價格公道
✓ 營業多元、價格公道:深耕貴金屬交易數十載,在貴金屬市場 有長久的交易經驗,炫麗鑫有限公司得以貼近消費者需求的價格提供服務。除網站上各款大眾熟悉的金條銀條 金幣銀幣 商品外,我們也提供客製化商品訂製等服務,買賣交易 外更能夠為您量身打造專屬貴金屬商品。
 
實體網路、服務全面

✓ 實體網路、服務全面:網路門市除了提供豐富品項供消費者 選擇外,更精心蒐集提供、整理相關貴金屬財經新聞投資教室等訊息,讓您可以了解業界消息。除了現貨購買外,更提供多樣貴 金屬商品預購服務,讓您搶得投資先機。炫麗特有的24小時黃金現貨投資託管服務,更可讓您的貴金屬投資發揮更大效益,贏 在「錢線」!
 
代客尋貨、展示銷售
✓ 代客尋貨、展示銷售: 為了廣大的投資顧客需求, 除了現有規劃的各項金銀投資商品外,各提供各種國內外廠商的貴金屬投資商品的代尋、代 購服務, 特殊品項或需求者亦可來電洽詢或至直營門市進行詢問,均有專人進行服務。 針對有流通需求的客戶,更提供金銀幣代展、代售的全方位貴金屬交 易服務。一店接洽、全台直營門市聯手服務
 
品質保證、抽檢精驗
✓ 品質保證、抽檢精驗:所售出的每一件產品,皆可開 立炫麗保 證書,代表我們對消費者的承諾。本公司自有品牌商品及國外進口商品,總部都會進行不定期之抽檢,以精密光譜分析儀器抽 驗 純度,鑑定產品真偽,為顧客進行嚴格把關。選擇炫麗交易、保證放心滿意!






 

媒體報導


黃金投資分析,專家座談分析給你聽!
如何鑑定黃金? 炫麗教您簡易工具鑑定真假金!
窮人黃金大翻身
白銀投資管道- Shiny黃金白銀交易所
金價走勢即將2000美元?金價分析諮詢找炫麗!
黃金回收工廠,黃金回收最高價!