2020銀磚 2020銀條 藝術銀條 3D銀幣 珍藏藝品 收藏銀幣 藏品 純銀金字塔 999金字塔


商品分類


炫麗金字塔(Ag.999)-荷魯斯之眼空心5盎司


網購現貨



型號
SOTSSHOT0000Z-5
材質
純銀999
重量
5 盎司
產地
台灣
其他
隨機出貨,如有指定顏色
請下單時備註:金色或黑色
附件
原廠盒與保證書

一般價: NT$ 6,258

貴賓價:NT$6,070




數量:
現貨門市
台南安平店
台北三元店
高雄自強店

炫麗功能!這貼心!讚!

託管: 各處買完都來託管,可當保證金來敲價,購買或賣出任何商品。
保證金: 存入一筆金額,購買或賣出時,能夠敲價10倍金額商品。
行動銀樓: 門市交易或服務到府,可約定銀行、郵局或安全地點。
荷魯斯之眼又稱真知之眼、埃及烏加眼,
是一個自古埃及時代便流傳至今的符號,也是古埃及文化中最令外人印象深刻的符號之一。
荷魯斯之眼顧名思義,它是鷹頭神荷魯斯的眼睛,代表全能全知之眼。

荷魯斯的右眼象徵完整無缺的太陽,依據傳說,因荷魯斯戰勝賽特,
右眼有著遠離痛苦,戰勝邪惡的力量,
荷魯斯的左眼象徵有缺損的月亮,依據傳說,荷魯斯後來將左眼獻給歐西里斯,因而左眼亦有分辨善惡、
捍衛健康與幸福的作用,亦使古埃及人也相信荷魯斯的左眼具有復活死者的力量。
 
炫麗荷魯斯之眼金字塔(AG.999) 是由炫麗開發的獨特的立體投資型銀條商品。
對於古埃及迷收藏家來說是一個很好的收藏品,此商品是由99.9%純銀打造. 兼具美觀及保值性。

金字塔 4.7 x 4.7 x 2.8cm 
含透明展示保護盒,外包裝盒,保證書


 



  

商品樣貌
注意: 有些預購商品照片皆為原鑄幣廠/廠商提供,實品與原廠圖也許存有些許落差

收藏幣商品及包裝說明:
提醒您:
商品包裝狀態皆為原廠出貨包奘,會於商品描述中說明,若該商品原廠以裸幣出廠,
Shiny將提供Shiny PVC 夾袋做為包裝。現代收藏幣最終以現品實況為準。
珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫確認商品在庫。

預購/代客訂購:
由於特定商品會有鑄造廠排程問題,有可能會超過預計等待時間,實際交貨以廠商公告為主。

取消訂單:
(一)收藏幣因產品屬性, 不得以任何理由取消訂單, 換貨, 或退貨.
(二)由於海外或國內運輸過程不在我司管籌範圍, 包裝盒或外觀可能在運送過程受損.
可接受商品狀況再行下單. 
(三)因國際收藏幣多以限量發行為主, 若因國外商品斷貨/完售等因素而無法進行補貨,
Shiny將退訂單該商品之款項。
(四)當商品現貨完售時, 商品頁面顯示 “網購預約”。
您仍可下單, 當確定您訂單成立後, Shiny將替您從廠商訂購。
若遇條款(三), Shiny會另行通知並退訂單該商品之款項。Shiny保有訂單決定權。
(五)特定商品由於會有原廠排程問題, 預計等待時間需以國外廠商通知為主。
如可接受者再下單. 

有關收藏幣商品的問題,
請至炫麗官方Line詢問: @shinytw 或連繫客服信箱: service@shiny.com.tw

炫麗鑫有限公司

「炫麗鑫有限公司」以前身工藝社創辦迄今,歷經三十年的經驗,積累深厚的貴金屬製造能力。於民國一百年時,憑藉著多年的技術經驗,推出與國際接軌白銀投資商品「炫麗100盎司銀磚」,通過國家工研院的純度鑑定,白銀純度達99.99%。炫麗的專業技術更獲國內外知名流行時尚品牌、各家企業、集團信賴,眾多相關單位皆委託炫麗製作各類精緻且品質優良之貴金屬作品,如紀念金幣、紀念銀幣等貴金屬作品。

炫麗鑫有限公司也聆聽投資朋友對貴金屬產品的買賣需求,推出各種不同重量、純度、造型的金條、銀條、金幣、銀幣,獲得廣大投資朋友的認可與喜好,但是我們並不以此而自滿,持續地吸收消費者的意見、了解消費者的需求,積極的改善、優化公司產品。相信炫麗鑫的專業、用心,必能成為您的貴金屬投資好夥伴!


炫麗徽章  炫麗徽章

炫麗徽章於2020年正式發表了圖騰設計,圖中分三個層次代表三種意涵,
正中心由原本的SHINY英文標誌框以太陽造型的光芒,以示"正向"、"光明"、"開朗"的心象來擁有或經營這些商品。

中間一圈加以3W的標語環繞,『Wealth 財富』、『Wisdom 智慧』、『Wellness 健康』用以開創我們快樂的人生。區隔的三個星辰符號分立其中,象徵宇宙大自然力量的庇佑。

最外圈則是選用台灣原住民神聖的百步蛇紋圖騰,是多族裡的守護神,源自於我們訪問了一位畢生貢獻族民的原住民校長給的一段話: " 台灣原住民創生在美麗的台灣福爾摩莎,自譽為山海的子民,與萬物共榮共生、以太陽為生命之源、以tasalat(朋友)作為百步蛇敬稱。表徵民胞物與之生命哲學觀,象徵著【族群融合】、【生活安定】、【世界和平】。

綜論整個圖騰的設計,在於表述人類追求財富的過程中,個人心性、外在表象盡期能在族群、宇宙間力圖圓滿。設計中炫麗表達經營這個商品的初衷與目標,是以正向光明出發,而當放諸四海時又希望不失台灣文化,所以參考了原住民之象徵性圖騰,示意山海一家及和平永續的衷心。

台灣是東南亞一國,近代歷史同樣揹負著患難的記憶,所以難免金銀視為保值護身的資財,即使歐美諸國一樣以此商品做為通膨避險之標的。炫麗於民國100年(西元2011年)開啟貴金屬投資的這個專業,經營時盡期呈現正向的意境,其中內涵要素也希望大家可以共享,這是我們的期待!

Wealth、Wisdom、Wellness
財富、智慧、健康

 

 

媒體報導


舊金收購,高價回收!
金價走勢分析,到底黃金是會漲?還是跌?
黃金投資分析,專家座談分析給你聽!
黃金存摺買賣一定賺?你不能不知道的買賣價差
煉金術大公開!?炫麗黃金提煉秘密
白銀投資分析- Shiny黃金白銀交易所