2021紐埃守護天使水晶銀幣1盎司 水晶銀幣 現代收藏幣 Shiny黃金白銀交易所


商品分類


2021紐埃守護天使水晶銀幣1盎司


網購現貨



型號
SCOSNE021GAGZ-1NC
材質
純銀999
重量
1盎司
產地
紐埃
規格
(mm) 50
附件
原廠盒與保證書

一般價: NT$ 3,155

貴賓價:NT$3,072




數量:
現貨門市
台南安平店
高雄自強店

炫麗功能!這貼心!讚!

託管: 各處買完都來託管,可當保證金來敲價,購買或賣出任何商品。
保證金: 存入一筆金額,購買或賣出時,能夠敲價10倍金額商品。
行動銀樓: 門市交易或服務到府,可約定銀行、郵局或安全地點。
發行年: 2021
發行國/簽發國: 紐埃
銀幣反面: 守護天使,水晶石嵌件
銀幣正面: 女王伊莉莎白二世肖像
鑄造量: 1000
特色:
 
這個美麗的1盎司銀幣是“水晶幣”系列的一部分,描述於保護我們的守護天使。銀幣上裝有水晶石嵌件,以紀念伯利恆光的傳說,具有精製質量,並附在包裝盒內,還附有真品證書。背面的頂部刻有銘文:“您的守護天使”。全球限量鑄幣1.000件。

  

商品樣貌
注意: 有些預購商品照片皆為原鑄幣廠/廠商提供,實品與原廠圖也許存有些許落差

收藏幣商品及包裝說明:
提醒您:
商品包裝狀態皆為原廠出貨包奘,會於商品描述中說明,若該商品原廠以裸幣出廠,
Shiny將提供Shiny PVC 夾袋做為包裝。現代收藏幣最終以現品實況為準。
珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫確認商品在庫。

預購/代客訂購:
由於特定商品會有鑄造廠排程問題,有可能會超過預計等待時間,實際交貨以廠商公告為主。

取消訂單:
(一)收藏幣因產品屬性, 不得以任何理由取消訂單, 換貨, 或退貨.
(二)由於海外或國內運輸過程不在我司管籌範圍, 包裝盒或外觀可能在運送過程受損.
可接受商品狀況再行下單. 
(三)因國際收藏幣多以限量發行為主, 若因國外商品斷貨/完售等因素而無法進行補貨,
Shiny將退訂單該商品之款項。
(四)當商品現貨完售時, 商品頁面顯示 “網購預約”。
您仍可下單, 當確定您訂單成立後, Shiny將替您從廠商訂購。
若遇條款(三), Shiny會另行通知並退訂單該商品之款項。Shiny保有訂單決定權。
(五)特定商品由於會有原廠排程問題, 預計等待時間需以國外廠商通知為主。
如可接受者再下單. 

有關收藏幣商品的問題,
請至炫麗官方Line詢問: @253rgqqo 或連繫客服信箱: service@shiny.com.tw


現代收藏幣概覽:

自古以來錢幣的功能設計皆源自於其根本功能: 貨幣。
經過千年以來的國家文化與生活習性的孕育,造就了各式各樣的造型與藝術特色。
其功能之一不外乎就是人文歷史與傳播文化的傳承

金銀幣收藏投資屬於一種比較昂貴的投資收藏品。在於金銀本身就屬於一種貴重的財產。
同時金銀首飾收藏也是家庭資產不可或缺的一環。因此金銀幣收藏也被認為是一種很昂貴的藏品。
因為收藏幣幾乎都是採用金、銀等貴金屬質材打造,其本身的價值就相對較高,
加上一些有紀念意義的人物或者事件,會讓金銀幣的價格更顯突出。

各國錢幣歷史發展多年以來,造就了許多技術性的沿革。
現代收藏幣之所以能製作得如此精美、光彩奪目,除造幣工藝師的完美設計外,
還要依賴其他獨特的製作工藝和先進的高科技加工設備。
從生產最普通的圓型幣,發展至今已先後生產了各種造型,包含八邊型幣、十二邊型幣、方型幣、扇型幣、
雙金屬幣、局部銀鍍金幣、彩繪幣、淺浮雕彩繪幣、高浮雕幣、仿古銀幣、幻彩幣、礦石寶石鑲崁幣
以及大大小小不同重量的幣等極富高科技含量的幣種。

 

近年來相當受歡迎的微馬賽克技術 - 以精密鑲嵌瓷磚的技術拼湊出美麗的錢幣:
        2017 年度最佳錢幣 "維納斯的誕生"

這些工藝上的特性也種凸現出獨特的文化魅力,不斷的創新發展。
使其現代收藏幣其具有極高的審美價值、藝術價值和觀賞價值。
也是眾多收藏家不可多得的最佳選擇。

無論貴金屬幣還是普通金屬幣,再好的鑄幣工藝也需要優秀的設計來輔助。
錢幣設計層面已不滿足於方寸之間的平面,已經朝著立體化外延發展。
當然並不是說一枚幣運用了各種新技術、各種高科技甚至各種珍稀材料就一定是一枚好幣。

各位收藏家們,您準備要開始收藏現代收藏幣了嗎?
藉由造幣文化提昇,精巧又低調地呈現各別主題,濃縮在眾藏家手中,延續文化歷史、人文薈萃。

精美的現代收藏幣, 紀念幣以及周邊商品都在這裡 ! 炫麗致力於為收藏家服務 !

媒體報導


台灣白銀買賣- Shiny黃金白銀交易所
台灣高雄義大珠寶設計展-Shiny炫麗參展畫面
貴金屬鑄造秘密大公開!金銀條塊是這樣來的?
飾金回收推薦!賣黃金推薦!炫麗高價收購!
白銀投資推薦!炫麗銀樓!
怕買到假黃金?炫麗教您怎辨別真假金