古董金幣



商品分類


澳洲百年古董金幣套組


網購現貨



型號
B22KA1999

一般價: NT$ 48,301

貴賓價:NT47,401




數量:
現貨門市
台北三元店

1908年澳大利亞百年紀念金幣套組!珍藏送禮最佳選擇!

本商品為海外珍藏古銀幣,商品狀態以實體店面展售為準,本商品一經售出恕不提供退換貨服務


本商品為海外珍藏幣,商品狀態以實體店面展售為準,本商品一經售出恕不提供退換貨服務

提醒您:
珍藏館多為發行年份較早之商品,本公司儘可能保留商品原貌及原廠原始包裝,但部分外包裝或有些許脫落折凹情況,不影響商品內容,商品包裝狀態會於商品描述中說明,最終以現品實況為準。珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫預約


澳洲伯斯鑄幣廠簡介
 

伯斯鑄幣廠(Perth Mint)位於澳大利亞伯斯,成立於1896年。由於更早的雪梨鑄幣廠和墨爾本鑄幣廠都已經停止生產,伯斯鑄幣廠現為澳大利亞最古老的且仍在運轉的鑄幣廠。
 
當時在澳大利亞西部發現了金礦,導致西澳人口增長迅速。從英國運來的硬幣已經無法滿足要求,很多礦工私下皆以黃金直接交換貨物。1896年,當時的西澳大利亞首相約翰·佛瑞斯特爵士為伯斯鑄幣廠奠基。1899年6月20日作為位於倫敦的皇家鑄幣局分支機構的伯斯鑄幣廠正式開始鑄幣。
 
1970年7月1日起伯斯鑄幣廠劃歸西澳大利亞政府管轄,現屬於西澳大利亞政府控制的黃金公司管理。至今伯斯鑄幣廠仍舊為黃金工業提供精鍊和其他服務,並為投資者和錢幣收藏者生產各種硬幣。它也負責生產和發行大多數澳大利亞法定貴金屬硬幣,包括澳洲袋鼠金幣,澳洲笑鴗鳥銀幣、無尾熊等普制金銀幣,亦鑄造發行金條銀條,也廣受全球投資者歡迎。

媒體報導


專業黃金買賣- Shiny黃金白銀交易所
專訪炫麗鑫-平民黃金鍊財術
紀念銀幣買賣!- Shiny黃金白銀交易所
想知道如何投資黃金?來Shiny黃金白銀交易所就對了!
黃金回收到府收購?行動銀樓服務介紹
戰爭引爆搶金潮