2022澳洲皇家跳躍袋鼠精鑄銀幣0.5盎司 收藏幣 炫麗 Shiny黃金白銀交易所


商品分類


2022澳洲皇家跳躍袋鼠精鑄銀幣0.5盎司


網購現貨



型號
SCOSARKB2022Z-0P5VB
年份
2022
材質
純銀999
重量
0.5盎司
產地
澳洲
發行量
2500
規格
(mm) 28.52 x 2
其他
Proof 精鑄
附件
原廠盒與保證書

一般價: NT$ 1,968

貴賓價:NT$1,938




數量:
現貨門市
台北三元店

炫麗功能!這貼心!讚!

託管: 各處買完都來託管,可當保證金來敲價,購買或賣出任何商品。
保證金: 存入一筆金額,購買或賣出時,能夠敲價10倍金額商品。
行動銀樓: 門市交易或服務到府,可約定銀行、郵局或安全地點。
發行年: 2022
發行國/簽發國: 澳洲
銀幣反面: 跳躍袋鼠
銀幣正面: 女王伊莉莎白二世
鑄造量: 2500
特色:

由澳洲皇家鑄幣廠製作發行。袋鼠系列繼續推出 2022 年 1/2 盎司銀幣的跳躍袋鼠銀幣。
銀幣描繪了以標誌性的袋鼠跳躍為特色,毫不費力。這只美麗的袋鼠在澳大利亞的原生草叢中穿行。
銀幣具有精鑄質量,並配有主題外盒。


  

商品樣貌
注意: 有些預購商品照片皆為原鑄幣廠/廠商提供,實品與原廠圖也許存有些許落差

收藏幣商品及包裝說明:
提醒您:
商品包裝狀態皆為原廠出貨包奘,會於商品描述中說明,若該商品原廠以裸幣出廠,
Shiny將提供Shiny PVC 夾袋做為包裝。現代收藏幣最終以現品實況為準。
珍藏商品建議可親至門市賞看現品,如欲前往門市,可先與炫麗各實體門市聯繫確認商品在庫。

預購/代客訂購:
由於特定商品會有鑄造廠排程問題,有可能會超過預計等待時間,實際交貨以廠商公告為主。

取消訂單:
(一)收藏幣因產品屬性, 不得以任何理由取消訂單, 換貨, 或退貨.
(二)由於海外或國內運輸過程不在我司管籌範圍, 包裝盒或外觀可能在運送過程受損.
可接受商品狀況再行下單. 
(三)因國際收藏幣多以限量發行為主, 若因國外商品斷貨/完售等因素而無法進行補貨,
Shiny將退訂單該商品之款項。
(四)當商品現貨完售時, 商品頁面顯示 “網購預約”。
您仍可下單, 當確定您訂單成立後, Shiny將替您從廠商訂購。
若遇條款(三), Shiny會另行通知並退訂單該商品之款項。Shiny保有訂單決定權。
(五)特定商品由於會有原廠排程問題, 預計等待時間需以國外廠商通知為主。
如可接受者再下單. 

有關收藏幣商品的問題,
請至炫麗官方Line詢問: @shinytw 或連繫客服信箱: service@shiny.com.tw

媒體報導


如何鑑定黃金? 炫麗教您簡易工具鑑定真假金!
投資白銀管道推薦!- Shiny黃金白銀交易所
金價走勢分析,到底黃金是會漲?還是跌?
黃金投資分析,專家座談分析給你聽!
純金、K金、包金、鍍金如何辨別?
銀磚、銀條買賣哪裡找?炫麗白銀投資是您最佳選擇!